Новый год

Сквозь колючие метели,
Отморозив красный нос,
По сугробам через ели
Мчится Дедушка Мороз.

Звери ёлку наряжают,
Дед Морозу машут вслед.
Огоньки кругом сверкают,
Новогодний шлют привет.

Дед Мороз везёт подарки,
Даже тем, кто их не ждёт,
Чтобы мы на аватарках
Улыбались круглый год.

На ветру кружится вихрем
Из снежинок хоровод.
Фейерверк салютов вспыхнет,
Здравствуй, праздник Новый Год!


Рецензии