Набери меня, набери..

Я хочу резонировать в твоей груди
Мурашками по коже разойтись
Наши миры объединить, где легких двое
А кислород, а кислород один

Ну же по глубже меня вдохни
Щёки распусти
Юность все простит
Я научусь у тебя любви!

Сердце уносит вниз
Под взмах твоих ресниц
Оно готово остановится
Лишь рукой руки коснись

Я отключу твой снобизм
Тогда близости все же спастись
От наших грустных лиц
рядовых высоток и больниц.

Но ты набери, меня набери, набери.
Меня набери, меня набери.
Набери, меня набери, набери
Меня набери, меня набери.


Рецензии