Застолье

Невидимая свяжет нить
Вокруг стола родные лица.
Застолье - это не напиться,
А по душам поговорить.

Что каждый из гостей принёс?
Надёжность рук и пламя сердца,
Чтоб было, где душе согреться.
И за друзей наш первый тост!

Почтим корней родную кровь:
Второй тост выслушаем стоя.
Пока сердца полны любовью,
Тост третий выпьем за любовь!

Застольной песней, может быть,
Душа догонит ветер в поле.
Мы силы в дружеском застолье
Черпаем, чтобы дальше жить!


Рецензии