Прекрасной мастерице слова!..

Мы  привыкли:  в  Мире  этом
Есть  Зима.  И  Осень  есть...
Ландышам  Весною  цвесть...
А,  потом  приходит  Лето!
   И  тогда,  лесные  Нимфы
   Полевых  зовут  сестёр
   Ночью  прыгать  сквозь  костёр
   И  плодить  людские  мифы!
В  череде  текущих  лет,
Часто  вспоминая  дни,
Как  резвилися  они  - 
В  жизни  добрый  торят  след!..
   Подводя  итог  сказанью,
   Встретив  Деву  наяву,
   Подтверждает  взгляд  молву  -
   В  жизни  место  есть  преданью!..
Даме,  сказочно  богатой
Совершёнными  делами,
След,  оставившей  стихами  -
Поздравленья  с  "круглой"  датой!
   Сегодня  ей...   Не  важно  -  сколько!..
   В  душе  она  опять  -  юна!
   Как  прежде,  весела  она  - 
   Задорно  вновь  танцует  польку!..
Свежа,  подвижна  -  мотылёк!
Романтики  сверкают  искры
И  манит  вновь  сирень  душиста  -
Ложатся  строчки  на  листок!..
   Продлись,  приятное  мгновенье...
   Бог  даст  на  это  много  лет  -
   Всех  радуй  творчеством  в  ответ!
   Здоровья,  счастья,  вдохновенья!!!
О  Нимфах  миф  припомним  снова:
Они  живут  среди  людей.
Всё  это  сказано  о  ней...
О  ней  -  прекрасной  мастерице  слова!..


Рецензии