Постучите в закрытую дверь

Постучите в закрытую дверь,
Может ветер ее грустно захлопнул.
Кто-то ждет в темноте у окна теперь,
И в томленье ночном просто топнул.

Во мраке ночном посмотрите в окно,
Может штору кто-то случайно задернул.
Глядя в глаза за окном, думаешь только одно,
Чтоб в мечтах  и любви тебя никто не одернул.

Звонок или стук - это знак отношенья к тебе,
Кто вам рад, тот дверь  вам откроет.
Постучите в знакомые души в беде,
Тот, кто любит и ценит, поможет, укроет.

Не закрывайте дверь в свою мечту,
И не выбрасывайте ключ с моста в речную воду!
Не надо верить просто в пустоту,
Брести по жизни, утирая слезы и не зная броду.

Свои обиды нарисуйте пальцем на морском песке,
Чтобы волной умыло их в тоске.
А радость высекайте в камне и граните,
Чтоб память навсегда осталась в монолите.
#mistica #magic


Рецензии