Посвящение А. Ч

Помнишь, когда-то давно
Спозаранку тебя полюбила?
Тогда лишь семнадцать мне было,
И все представлялось мне сном.

Помнишь, когда-то давно
Мы вместе по парку бродили.
Ты была нежной и милой.
Мы вместе ходили в кино.

В возрасте этом столь трудном
Мне с кем-то хотелось побыть.
Сквозь страхов тревожную смуту,
Сумела тебя полюбить.

Но чувства мои безответны
Оказались — нельзя изменить.
На улице теплое лето,
А слезы хотелось мне лить.

И так пострадав больше года,
Не смогла отыскать я ответ.
Своей безответной любовью
Изнурила свою юный расцвет.

Но боли прошли без остатка,
Когда заиграла весна.
Тебя вспоминаю украдкой,
Но впредь не теряю я сна.

16.03.20
© Полина Бадюк


Рецензии