Мир грез

Я выйду в лес студёным зимним утром -
Природу всю сковало серебро.
Пушистым покрывалом мир укутан,
Морозно мне, но на душе тепло.
Всё потому, что этот лес хранит секреты
Свиданий милых, нежных, под луной.
Свидания эти были жарким летом,
Когда в закате отблеск золотой.
Хотя и были наши встречи знойным летом,
Это не значит, что не видимся зимой.
Встречаемся в лесу, в снега одетом,
Укрыт он весь, сияет белизной.
Надеюсь я на то, что наши встречи
С течением времени перерастут в любовь,
И будет она столь же безупречна
Как этот белый мир из льдинок и снегов.


Рецензии