Зимние мечты

Белый снег укрыл деревья под собою,
Мелким жемчугом искрится на ветвях.
По лесу бреду, любуясь тишиною.
Нарядился лес сегодня в хрусталя.
Я иду вперёд, не думая о вечном,
Просто восхищаясь красотой.
Но мелькает в мыслях образ безупречный
Чувство нежное течёт во мне волной.
И куда мне деть себя - не знаю...
Что же скажешь безупречный ты?
О тебе сама с собою рассуждаю,
Среди белоснежной красоты.

Буду счастлива, коль свяжешь ты со мною
Душу и судьбу, представ пред алтарём,
Буду искренна - хочу я чтоб судьбою
До конца не разлучались мы вдвоём,
Буду рада я... вернусь с небес на землю,
В этот яркий, белоснежный зимний лес.
С милою мечтой пока помедлю,
Небеса, в конце концов, полны чудес.
Сердце знает точно, что с тобою
Мы навеки связаны судьбой.
А природа... блещет красотою
И сияет снежной белизной.


Рецензии