Влюбленные

Им ночь казалась дивно тёмной,
Свет звёзд слегка мерцал в окне.
Тьма прятала двоих влюблённых,
Оставив их наедине.
Им было не до сна - так нежно
Звучали звуки слов любви,
Время тянулось безмятежно,
Мир был для них где-то вдали.
Да, ночь была на диво тёмной…
Забрезжил уж рассвет в окне.
Свет озарил двоих влюблённых
Оставив их наедине.


Рецензии