Неизведанное чувство

Дорого мне это утро туманное...
Дымка стоит над рекой.
Нечто случилось, до боли желанное -
Мы повстречались с тобой.
Скоро туман разойдётся над волнами,
Берег заметен вдали.
Дымкою уж не укроешься шёлковой -
Ветры её унесли.
Солнца лучи озаряют окрестное,
Воды горят синевой.
Чувствую я, что-то мне неизвестное...
Мы повстречались с тобой.


Рецензии