Где рецепт, чтоб тебя позабыть

Где рецепт,чтоб тебя позабыть?
Или тихий распев заклинания...
Эту дверь - на засов  не закрыть,
Заблудившись в тумане изгнания...

Там где ждут - мне уже не доплыть!
Не помогут лет прожитых знания.
Если треснул кувшин,не испить...
Чувств со дна душ - двоих предписания!

Крестный ход невозможно купить!
Нет Голгофе - в судьбе отрицания!
Где рецепт,чтоб тебя позабыть?
На пороге немого изгнания...


Рецензии