Ангел

Пусть сохранит тебя ангел в жизни нелёгком пути,
Мрак пусть крылами разгонит, чтоб было легче идти,
Беды мечом пусть поборет, чтоб не коснулись тебя,
В нужный момент пусть укроет, зло на пути истребя.
Пусть будет ангел с тобою. Буду с тобою и я.
С верой, надеждой, любовью, буду я здесь для тебя.


Рецензии