Любимому мужу

Кружится снег при свете фонаря.
Шум города для нас сейчас вдали...
Этой зимой друг друга мы нашли,
Стоим под снегопадом ты и я.
Прошло с тех пор одно мгновение, два,
В том сквере пышно зацвела сирень.
И в тёплый, яркий летний день
Друг другу в тишине ответим "да".
Прошли мы вместе череду невзгод,
Мы рядом, мы есть друг у друга,
Я твоя любящая, верная супруга.
А всё плохое вскоре время унесёт.
Ты неслучайно встретился со мной,
Откройся мне скорей, Любовь моя,
Я в этом мире только для тебя,
Ведь я навеки заворожена тобой.


Рецензии