Ушедшей

Боль ещё тлеет, как в камине уголёк,
От слёз он вспыхнет снова яркой искрой.
Прошу тебя, прошу, потухни, огонёк...
Увы, но боль утраты не проходит быстро.
Пройдут мгновения, месяцы, года,
Пройдёт и боль, её огонь в груди остынет.
Но вот любовь, к той кто был важен, никогда
Моё израненное сердце не покинет.


Рецензии