Памяти Александра Сергеевича Путяева

 «Уж бесполезен тем народу, что...»
***http://stihi.ru/2016/09/27/4251
(Подзаборная пастораль)

Меня, – и размяучусь всуе
И пледом обогрею плечи, –
За просто так не поцелуют
И не дадут прижаться к  печке.

Я должен ездить на работу
И от зарплаты до зарплаты, –
Причём ещё второго сорта, –
Писать настенные плакаты.
(Путяев Александр Сергеевич)

Уж были б живы Вы сейчас
Я поцелуями своими
За каждое стихотворенье Вас
С любовью отблагодарила...
>>>>>>>>>>>>
Ах, Саша,Саша, почему
от нас
ушёл ты слишком рано,
и потому на сердце рана
за то что больше не вернуть
тебя, как лирика от бога,
как человека из друзей
для разговора не убого,
а вдохновения идей.

И боль такая - не опишешь-
завоешь со слезой навзрыд,
с успокоением, что вышел
отсюда отдохнуть поэт...

>>>>>>>>>>>
Осталось выразить соболезнование всем нашим общим с ним друзьям и, особо, родным ему людям.

А напоследок только Сане Путяеву:
Санечка, ты был неповторим не только на Стихире, ты был и останешься неповторимым в поэзии своего поколения, как исключительно талантливая и одарённая Личность!
Пока живу, буду вспоминать и помнить тебя, и твои стихи.
21.01.2021 12:51

Вера Безымянная   28.01.2021 10:17   


Рецензии