Эта славная растерянность

     Общепризнанным поводом для восхищения мужчинами являются проявления ими силы и мощи,направленных на защиту слабых и беззащитных,так в этом нуждающихся.
     Безусловно  присоединяясь к этому восхищению,хочу обратить внимание на другое проявление мужской силы,не столь явное,но очень симпатичное.
     На нескольких примерах я заметила,как реагирует порой "гора мышц" на доселе неизвестную ему нежность со стороны беззащитных существ:птички(попугайчика),который,глядя на объект своей симпатии,раскачивается из стороны в сторону и пытается почистить его уши или глазки.Или момент,когда новоиспеченный отец берет в руки новорожденного,а тот неожиданно улыбается ему беззубым ртом.
     Выражение лица у этой "горы мышц" совершенно непередаваемое:добрая,растерянная улыбка,которая обнаруживает беззащитность исполина перед нежданным беспомощным  чудом.
     Эти проявления мужских эмоций показались мне очень убедительным подтверждением мужской силы и доброты.


Рецензии
Ну, прямо, ах, я и растерялась))) гора мышц под микроскопом) Аннушка, ☀️ солнце спасибо! Как у вас весело! И прибавление в семействе?

Асялат Сайтмуратова   06.02.2022 09:08     Заявить о нарушении
Добрый день,Асенька,долгожданное и подобное весеннему,Солныщко!
Спасибо за чудесный отклик и вопросы- пока все из наблюдений,просмотра клипов последнего времени - как-то все сложились в одно впечатление!)))
***
С благодарностью и наилучшими -

Анна Ченских   06.02.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.