В период святок

Оле
Вiдкривай скорiше дверi,
Та приймай святу вечерю.
Вийшла зiронька на небо -
Ми з вiтаннями до тебе.
Стiл накриємо багатий,
Хай прийде велике свято.

Деду
Вiдкривайте дверi хати,
Ми прийшли вас привiтати.
Будем житом посiвать,
Довго жити вам бажать -
При здоров'ї та в достатку,
I щоб все було в порядку!

Друзьям
Спешим поздравить с Рождеством
Мы вас, друзья любимые!
Пускай за праздничным столом
Звучат слова красивые.
Пускай счастливая звезда
Всегда над вами светится,
А кто вам дорог - никогда
В пути с бедой не встретится!

Лиле
С днём рождения тебя,
Наша дорогая,
И скучая, и любя
Все мы поздравляем!
Будь здорова, весела,
И судьбой хранима.
Будь божественно мила
И навек любима!

Оле
Вiтаєм тебе ми iз донькиним святом!
Хай буде здорова, щаслива, багата.
Хай радiстю дiлиться щедро з тобою,
А ти залишайся завжди молодою!

Со старым новым годом!

А, может, и не старым,
А очень даже юным -
Мы поздравляем вас!
Желаем много счастья,
А, может, очень много,
И очень-очень много
Здоровья про запас!

2009 год


Рецензии