Я в восторге ныряю в локоны...

Я в восторге ныряю в локоны,
В твои волны волос как бриз,
Шелковистостью и ванильностью,
Изливают они Флюид...

Ты, как будто помазана травами,
В чудодейственном круге времён,
Волшебство - изливаются Радуги,
Россыпь Звёздная, пенье Садов...

Все Стихии в тебе замешаны,
Как Амрита - напиток Богов,
Эликсир кореньев беЗсмертия,
Чаровница из светлых снов...

Лишь касаясь слегка к телесности,
Улетаем с тобой мы вмиг,
В Космос Лёгкости, безмятежности,
Растворяясь Вселенской  Волной...

Путешествуя Пилигримами,
По Вселенским, иным мирам...
Мы наполнены Звёздным воздухом,
И Любовью, Свободой, без драм...

Эликсиром Богов напоены,
И помазаны Богом-Отцом,
Золотой пыльцой и Алмазами,
Серебристою Нитью веков!!!


30.01.2021
Брест


Рецензии