Испанское

Я человек страстей.
Спокойный с виду.
Но сущности,живущие во мне
Проводят ежедневную корриду,
А сами остаются в стороне.

Я внемлю им-одна вершит поэзой,
Раскинувшись вальяжно на плече,
Вторая в несуразности нетрезвой,
Мне шепчет-твоя сила в перваче.

В них суть моя , приму обеих,
У нас одна и плоть и кровь,
Противоречия соизмерив-
Поэза выпьет за любовь.

Но дух метущийся бушует.
Храню невозмутимый лик.
Незримые попутчики даруют
Классический испанский воротник.


Рецензии