Всему свое время

Всему свое время
И ночи, и дню.
Забытая некогда всеми,
На столике в греческом зале меню
Познавшее древнее племя.

Всему свое время
На свете большом,
Вы мне как пророку поверьте.
Всему свое время,
Где нам хорошо
От жизни и вообщем то смерти.


Рецензии