Ты, женщина загадка...

Ты, женщина загадка,
ты, мой любимый "ёжик"!
Где кроется разгадка,
где тот счастливый грошик,

чтоб им открыть мне можно
души твоей все тайны,
тихонько, осторожно
и от тебя чтоб втайне...

Прости, так захотелось,
а может просто ревность
пожаром загорелась,
проверить хотел верность...

Прости, моя загадка
за то, что не поверил.
Мне ж без тебя не сладко,
я всё на себя примерил.

Прости, мой милый "Ёжик",
но мысль моя как ножик.
Спрячь от меня тот грошик,
чтоб сердце не встревожить.

И знай,- ты неподсудна,
ты для меня,- святая!
Хоть будет очень трудно:
ты точка, а не запятая.

И все твои "колючки"
я буду нежно гладить...
С моей любимой "злючкой"
я вечно буду ладить.

©   31,01,2021.  19:45.


Рецензии
Добрый день, Борис! Какие живые и тёплые строки-посвящение! В отношениях юмор и терпение - важнейшие качества для их сохранения! С уважением,

Шерочка   13.02.2021 16:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оля! Спасибо, Вам, за тёплые строки. Вы совершенно правы - юмор и терпение в отношениях дорогого стоят! С теплом к Вам, - я.

Васильев Борис 1   15.02.2021 18:18   Заявить о нарушении