Поздравление в юбилей

Дорогому, уважаемому, самому замечательному человеку Г. В.  с наилучшими пожеланиями добра, радости, счастья, душевного тепла,  с искренним  благодарением, что Вы у нас есть! Пусть хранит Вас Ангел – Хранитель и всегда будет только все отлично! Со словами благодарности от нас  примите лучик  радости - стихи посвященные Вам:

Говорила Жизнь всегда:
Мудрость – это голова,
Души правдою сильны,
Сердце – царствует в  любви!
И учила Жизнь  тогда
Стойким, верным быть всегда,
Да друзьями дорожить,
С верой  благо  лишь творить!
Так дорогу продолжая
И уверенно шагая,
Светом полнится Душа,
В красоте ее дела!
Это присказка была,
Пишется теперь глава:
Есть Герой - он смел, отважен,
Добр, отзывчивый, прекрасен,
Все Григорием зовут,
Песнь заздравную поют:
Добрый молодец и друг,
Честен, знающий и мудр,
На веку все повидавший,
В жизни многое познавший.
Он Победами храним
И народом всем любим!
Так издревле повелось -
Праздник с Ангелом  пришел.
Стих от Бога величает
И  душевно поздравляет:
По - хозяйски в торжество,
Именинника  тепло,
Всех сидящих за столом,
Всю семью и  светлый дом!
Пожелание примите
Радость, счастье сохраните,
Светом - солнышком в груди,
Лет так 300  впереди!
И со здравием могучим,
И характером везучим,
Да главенствующей стезей,
Родом, Истиной святой!
И под радостный шумок
Тост мы скажем вот такой:
Благодарно и  сердечно
Поздравляем любо Вас,
Чтоб Вы жили -  не тужили,
Помыслы, улыбки были
И сбывались все мечты
С миром,  красотой любви!

31.01. 2021
               


Рецензии
Искренний всплеск доброй души.
И пожелания все - хороши!
Их одобряю и разделяю,
И юбиляру того ж я желаю.

Владимир Мироненко   01.02.2021 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за стихотворный экспромт - поддержку и пожелание!

С теплом и уважением

Васютович -Большакова Валентина   04.02.2021 08:14   Заявить о нарушении