Я помню чудное мгновенье

Я помню чудное мгновенье
Когда разделась быстро ты
Но вместо нежных секс- движений
Лишь храп у стенки, ах мечты
А я мечтал, мне так хотелось
Безумной страстью напоить тебя
А ты всего лишь на всего разделась
И кинула, ты кинула меня
Я помню чудное мгновенье
Твой шелест платья у окна
Ты намекала о влеченье
И теплым пальцем позвала
И я летел к тебе навстречу
Как стая ежиков летит домой
Ты зажигала снова свечи
И накрывала стол едой
Я всё съедал не оставляя
Ни крошки хлеба на столе
И много слов перебирая
Вновь о любви шептал тебе
Я помню чудное мгновенье
Сомкнулись наши губы вдруг
И я застыл, во рту варенье
Пихала языком мне в зуб
Я знал, что кариес нагрянет
И быстро оттолкнул тебя
Дирол без сахара, а ты жевала пряник
Рукой по телу моему скользя
Я помню чудное мгновенье
Когда ты форточку открыв
Свершив свободное паденье
Разбила нос, но обо мне забыв,
А я мечтал мне так хотелось,
Упасть и голову разбить
Но ты опять, опять разделась
Не захотев меня любить


Рецензии