Дует север

             Из альбома «Акварельки»

          Дует север

Где-то там, на задворках Души,
Одинокое хрупкое счастье
Затаилось, молчит, не спешит.
За порогом зима и ненастье.

Дует север. Мороз и пурга
Обвенчались и властвуют в мире.
Утонула надежда в снегах…
Только зов в бесконечном эфире.


Рецензии