Дарю сюжет

 
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ
                ЖИЗНЬ НА ЭКРАНЕ БЬЁТ ПО СЕРДЦУ СИЛЬНО:
                ВЛЕЗ В СЕРИАЛ - И ЗАВЕДЁН С УТРА.
                ДАЮ СЮЖЕТ КРУТОГО ТЕЛЕФИЛЬМА
                ДЛЯ РЕЖИССЁРА МОДНЫХ МЕЛОДРАМ.

                ...Наш городок - не Мекка для туриста,
                В нём нет того, чем удивить бы мог.
                Церквушка есть, ветха и неказиста,
                И есть тюрьма, по - старому острог.

                У их ворот по чётным воскресеньям
                ( с утра - у церкви, в полдень - у тюрьмы)
                Сидят два брата - Игорь и Арсений,
                Герои давней тутошной молвы.

                И сбоев нет в неписаном уставе,
                В их ритуально слаженном ладу:
                Сперва свечу "во здравие" поставят,
                Потом в кутузку харч передадут.
               
                Таким давно уже привычным действом
                Здесь даже гость не делится в ЮТУБ,
                Лишь иногда о подлости судейства
                Шумнёт на рынке пьяный правдолюб.

                Но я не скрою правду от народа,
                Который ждёт красивого конца...
                Их мать в тюрьме почти четыре года
                Сидит за них, зарезавших отца.

                ...  УВЫ НЕ МНЕ, КИНОШНОМУ НЕВЕЖДЕ,
                УЧИТЬ ВАС, ЛЮДИ, ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА.
                РАССКАЗ О ТОМ, ЧТО ЗДЕСЬ СЛУЧИЛОСЬ ПРЕЖДЕ,
                ПУСТЬ РЕЖИССЁР ДОДУМЫВАЕТ САМ.
               

               
               
 


Рецензии
Благодарен за сюжет!

Не медя:

Кино теперь себе снимаю сам,
Уверенно: «Я сам с усам!»,

Сегодня я сниму с подругой секс,
А завтра, - как пеку с другою кекс!..

Пётр Гарташкин   22.02.2021 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.