Мизантропия

" Мизантропия"

У Чингисхана личный повар
Варил жаркое из овечек,
В делах не путался сердечных
И степь ему служила домом.

Профессию любил безумно,
Верней сказать, самозабвенно!
Конине знал он прок и цену.
А вот о людях - плохо думал.

М.Модель
2021


Рецензии