Зачистка

         Идёт тотальная зачистка,
         А так же мозговая промывка.
         То ли в Думе стало тесно,
         Говорю откровенно и честно.
         Один гикнул, квакнул, улетел в небеса.
         Подвели,  бедолагу,  резкие словеса.


         Другой в бизнес полез, конкурент.
         Объяснили ему, сказали «комплимент».
         «Случайно», на пятом этаже споткнулся,
         В чёрный асфальт, с головой, окунулся.
         Столько историй, про всех не скажу.
         Улетают, как птицы, в безвозвратную страну.

          И сколько это будет продолжаться?
          Придётся, ещё долго, волноваться.


Рецензии