Эмили

«Пошучу,  -  решило  лето,  -
Притворюсь  для  них  зимой».
Солнце  низко  ходит  где-то,
Позабыто  слово  зной,
Припорошены  все  тропы,
Путник  в  поисках  пути
По  степи  кружит  один,
Пробираясь  сквозь  сугробы.

Да  и  лета  тут  уж  нет,
Замели  метели  след
Пошутившего  Емели.
Так  теряют  что  имели.

Папка 14-5 - стихотворение 38


Рецензии