Точка и ластик

Только честно,
Расскажи мне,
Это радость или слёзы?
Стало тесно?
Жар остынет...
Но забудутся-ль угрозы?
Незаметно,
По кусочкам
Собираешь время части.
Был монетой,
Станешь точкой.
Только я для тебя ластик.


Рецензии