Я поднимаю свой голос протеста...

Я поднимаю свой голос протеста,
Я не равнодушен, покуда дышу.
Но также я вижу, что люди не вместе,
И я сомневаюсь, что что-то могу.

Пусть разум мой скован сомненьем и страхом,
Но голос мой крепнет все день ото дня.
Когда мы не вместе – сметут одним махом.
Давайте возьмемся за руки, друзья!

И вот мы уж сила – наш голос умножен,
И мы ИХ заставим себя уважать.
Оружие правды мы вынем из ножен,
Поможем России. Она - наша мать!

Я только поэт, не боец и не воин,
Но знайте, ребята, я правдой силен.
И если мой стих хоть чего-то достоин,
Внемлите ему!
              От меня всем поклон.


Рецензии