Как прекрасно...

Как прекрасно...


Как прекрасно, что зимой вода,
Под ледком прозрачным замирает,
Я хочу любимой быть всегда,
Где разлук печальных не бывает.

И прошу Христа, я, помоги!
Вместе в жизнь идти и без поломки,
Только мою нежность сбереги,
Были, чтоб прекрасными потомки.

Я хочу, чтоб сердце понимали,
Жизнь идет и так она мала,
Никогда и ничего не потеряли,
В страсти раскаленной добела,

Ты всегда таинственный и новый,
Я тебе послушна с каждым днем,
Но любовь твоя, о друг суровый,
В сердце всегда слышалось моем.

Но хочу я петь и улыбаться,
И молюсь я за тебя давно.
Только б мне с тобою не расстаться,
Остальное все равно!

Сладко так любовное питье,
И крепки у страсти нашей сети,
Сердце от любви стучит мое,
Может и у нас родятся дети.

И всегда, везде и неизменно,
Рада и светла душа моя...
Будет наша жизнь благословенна
И желанна крепкая семья.

Но душа, она такая дама,
Радуется, что ушла гроза,
Помнит взгляд тот строгий и упрямый,
В голубых как озеро глазах!


Рецензии