Потом поймёшь

Мы прошли почти весь путь, потерпи прошу чуть-чуть. нам немного подождать И пойдём с тобой опять. тяжело теперь бежать можем вновь с тобой упасть, руку мне ты протяни Я прошу не отпусти. сердце бьётся так в груди, сожжены теперь мосты. Посмотри в мои глаза Я сгораю от тебя. если вдруг исчезну я, не забудь ты про меня .ты не пугайся в темноте проснёшься ночью не в себе, смотря в окно куда-то вдаль прошу меня ты вспоминай и где-то очень далеко я плачу Тихо всё равно. быть может ты потом поймёшь что приходил к тебе тогда, ушёл я тихо в никуда.


Рецензии