Полгода

Привет!
Ну как твои дела?
Давно не виделись...
Полгода время проглотило на обед.
Полгода...
Я опущу на твои плечи тёплый плед,
Добавлю чуточку тепла.
Давно мы так не грелись.
Нам не хватало откровенных тех бесед.
Мне не хватало
Ночами просыпаться, видеть силуэт,
Не засыпая досветла.
Теперь мы выспались...
Поток вопросов, а за ответом следует ответ.
Ну расскажи, как ты жила?
Полгода время проглотило на обед.
Полгода
И вроде клеились дела.
Пока.
Пока.
Пока...


Рецензии