Научи любить

Мы бы хотели научиться любить,
Только это сложно... Все твердят, что нельзя
Думать об одном, а о другом говорить,
Как же я хочу, чтобы ты правду узнал...
Мы бы не хотели снова всё повторить,
Только горький опыт научить может нас.
Научи, пожалуйста, меня ты любить,
Ты ведь сам любил же кого-то не раз...


Рецензии