Светлане Кошелевой в День рождения

Январскими морозами,
В безудержном веселье,
Сегодня шлём от всей души
Светлане поздравленья!

Тобою песня спетая,
Под яркою звездой
Откроет дверь заветную,
Как ключик золотой!

За дверью той пусть встретятся
Тебе добро и радость!
И непременно сбудется,
Всё то, о чём мечталось!

Согреет лучик солнышка,
И льются комплименты,
Под ураганы «Браво!»
И гром аплодисментов!

Сверкает ярче радуги
На сердце вдохновение!
А северным сиянием
Улыбки восхищения!

И счастье бесконечное,
Услышав голос твой,
Обнимет крепко-крепко
И скажет: «Я с тобой»!


Рецензии