Ушла Душа, а миру хоть бы что...

   Ушла Душа ... все так же светит Солнце ,
   Встаёт рассвет и наступает ночь,
   Ушла Душа ...не бьётся больше сердце,
   Здесь , на Земле ,никто не смог помочь.

   Спускаясь в  мир , судьбу мы выбираем,
   Отцу клянемся  - испытания пройти,
   Но на Земле  - об этом забываем,
   Не видим вехи на своем Пути.
   
   Творец для опыта сюда отправил Душу,
   Свободу воли дал и выбор есть всегда ,
   Но часто дети не желают слушать
   И вот погасла на Земле Звезда .

   Творец нам всем дает таланты
   И кто то выбирает этот Путь ,
   Очень ранимы души музыкантов,
   Молчит гитара - Душу не вернуть.

   Хочу сказать я громко юным душам,
   Цените жизнь и всех , кто близок вам,
   Любите,почитайте старших,
   Прислушивайтесь к правильным словам.

   Ушла Душа - все так же светит Солнце,
   Ушла Душа - погас ее рассвет ,
   Напрасно мама подошла к оконцу,
   Уже растаял на дороге след.

   Не хочется закончить без надежды,
   Ведь нам безсмертная Душа дана,
   Она придет опять , сменив одежду...
   И будет чья то мать или жена.
 
   Сейчас важна ей наша помощь,
   Нужна Любовь близких сердец!
   Молитесь о Душе - ей будет легче ,
   Пройти страдания.. подняться вверх.

   Посвящается безвременно ушедшей Алине Шаталовой.

   31. 01. 2021 год.  Петра Дубрава


Рецензии
Хорошее посвящение, Людмила. Мудрое. Тронуло...
Здоровья тебе и благополучия!
С благодарностью и теплом души,

Галина Евдокимовна Кучер   18.04.2022 23:30     Заявить о нарушении