О спокойствии

  Пускай кипятится человек сердитый -

  А мы всё о себе говорим открыто:

  Ни ножа за спиной при встрече не прячем,

  Ни слова не даём толковать иначе.

  Уши вот, правда, немного напрягает -

  Но это видно неизбежность такая.

  Пускай кипятится человек сердитый -

  И дальше возится с разбитым корытом.


Рецензии