Отгрущу, отпущу...

Отгрущу, отпущу...
я не стану держать,
жизнь твоя пусть идёт самотёком,
на последок прощу,
чтобы не вспоминать
свет твоих отдалившихся окон.

Подзавяли  цветы,
что дарил мне их ты,
нежным взглядом меня окрыляя,
неземной красоты мастерили мосты,
чтоб по ним подниматься до рая.

Не роняю  я  слез,
пусть несбыточность грёз
мне на сердце тоску навевает,
пусть надежды пусты,
с каждым  днём  прожитым,
как снега по весне тают, тают.


Рецензии
А откушУ ему за бяко-поведЕние *?????*

Серж Фико   13.04.2021 13:18     Заявить о нарушении
Зачем!? Пусть живёт...

Огонёк Донбасса   14.04.2021 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.