По собственным правилам

Опасен стратегический провал,
Смертельный риск неся всему живому:
Когда в бою подводит генерал,
Кому идти на подвиг? Рядовому!
Не тот герой, кто им посмертно стал,
А гений тот, кто выжил по-другому.

16 августа 2009


Рецензии