транскрипция...

издержки солнца на лице...
в стакане три глотка портвейна
невозмутимый взгляд портье
тлен разоренного бассейна...
посконно ноющая блажь
увидеть лувр и нах забыться...
но ты снимаешь экипаж
и отправляешься в столицу...
где в наливайке ждут друзья
и та...что утомила лето
сухой транскрипцией дождя
в финале струнного квартета...


Рецензии