Зимнее солнце

Солнце в небо поднялось,
Радости прибавилось,
Очень яркое оно,
Светит радостно в окно.

Пусть оно пока не греет,
Но зато оно умеет,
Солнышко в душе зажечь,
И огонь любви сберечь.

Показать, что и зимой
Можно топать за мечтой,
Можно петь и веселиться,
Можно с горки прокатиться.
Можно запросто влюбиться
И любовью зарядиться.

Татьяна Пристина,
16.01.2021 г.


Рецензии