Запретный плод

Мой милый друг, любовь моя!
Я по тебе всегда скучаю.
Хочу любви твоей всегда,
Но ты вдали делами занят.
Так хочется, чтоб ты обнял
И в нежном, страстном поцелуе
Из рук меня не отпускал
И был повсюду ты со мною!
Хочу, чтоб наш с тобой союз,
Стал сладким и таким манящим!
Чтоб страсть, наполнив нам сердца,
В огонь любви нас погружала!
Моя любовь, моя услада!
Так сладок сей запретный плод.
Хочу с тобой я просыпаться,
Ведь я в тебе живу теперь!
Мой милый , мой любимый муж!
Хочу я быть с тобою рядом,
Чтоб вместе счастье испытать,
И  жить всегда любовной страстью.


Рецензии