И бабочки не постарели

Сейчас все на грани,
Как и 10 лет назад.
На максимум все силы
Беспечно и легко.
Дышать не напрягает
И хочется взлететь.

Вот только глубже все.
Важнее и пьяняще,
И "бабочки" не постарели,
Порхают, будоражит.
До глубины души.
Как будто все по новой.

А может это просто я.
Не возраст делает нас нами.
А опыт прожитых моментов,
И крылья вырастают за спиной,
Когда безмерно счастлив.


Рецензии