Предателям

Русский мальчик за фашистов,
Что его губили предков,
Заступился невзначай,
А еврей один речистый,
Попивая утром чай,
Как-то вдруг заметил метко:
Зоя, что погибла страшно
От героев холокоста -
Сумасшедшая была.

Правдорубом быть непросто -
Это выглядит отважно,
Им сегодня несть числа.

Было всем начхать намедни
На грабеж пенсионеров,
И никто не сунул носа
За поддержкой к малолетним,
И никто своим примером
Не призвал других к протестам, 
Не поставил знак вопроса,
И не плюхнул власть на место.

Всем им было наплевать
На родных отца и мать.
 
Вдруг толпа зашевелилась,
Детки, дамочки, юнцы
Повалили на проспекты –
Задрались, заматерились,
Во, какие молодцы!

Это что же вдруг за секта
Возбудилась не на шутку?
За кого пошла гурьбою -
За пиндосского плута?
Кто же пляшет здесь под дудки,
Саксофоны и гобои,
За амерские счета?

Уж не та ли сволота,
Что корежит нашу память,
Что плюет на наших предков,
Что желает для России
Полусумрака при хаме
И фашистов в эйфории,
Ножки Буша - как объедки,
Да окурок сигаретки?

Кем мы прокляты, доколе?
Сколь влачиться жалкой доле?
Как собрать нам из осколков
Честь и ум, набраться воли?
Сколько горюшка нам надо,
Чтоб избавиться от смрада?
Чтоб очистить наши души
От предательства и чуши?


Рецензии
Прекрасно написано, Александр! Полностью с Вами согласен. С уважением,

Дмитрий Писарев-Акимов   25.10.2021 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.