О себе и не только

Плеяда множится поэтов,
Текут их строчки как вода,
Но без вопросов и ответов,
Из ниоткуда, в никуда…

Не разогреют сердце словом,
Не разорвут звенящий нерв,
Век оставаясь пустозвоном,
В бою со злом не преуспев.

А как хотелось, чтобы люди,
Людей ценили по делам,
А не изысками на блюде
И не поездкой в Валаам.

Уж коли веришь, верь во славу,
Писать решился, так пиши,
Но не ищи пустую славу
И словоблудством не греши.


Рецензии
Спасибо, это так и есть,
По слову нашему и честь...

Николай Вершинин 2   06.03.2021 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.