Парит орёл в небесной вышине

Когда то мы ходили мягким лугом
И жаворонка в лазури голоса
Мы слышали однажды ранним утром
Лилися трели где то в облаках..

И в этой ярко солнечной долине
Цвёл одуванчик ромашки васильки
И в этом вся от века и по ныне
Вся красота без облачной дали.

О Боже мой вся красота земная
Влилась в не обозримый твой простор
Весь теплый свет от края и до края
Вонзился в мой волшебный кругозор.

Парит орёл в небесной вышине
Он стережёт добычу свою зорко
Курлыча звонко в горной тишине
Расправив крылья он в потоке вольном.

Вечерний звон разлился в небосвод
Как будто из вселенной льётся он
Несёт река забвенья нас вперёд
Вольёмся мы в поток искрящих  вод.


Рецензии