Вечность Богу закрывает веки

Я виноват что весь затрахан
Видать предвидел, да не предупредил
Теперь извольте тех вести на плаху
Кто искалечил пол моей судьбы

Кто моё счастье в горе обернул
Наполнив мерзостью своих детей
Что по дурному, и по малолетке
Ебут лоботомируя живых людей

Кто там на небесах такой жестокий
Суровый им готовит в срок урок
Я здесь, я слабый, одинокий
Ты ****ь тупая а не Бог

Чтоб утолить свою ничтожность
Ты требуешь от нас тебе подач
Хоть с тысяч верящих тебе
Костей сложив чертоги

Ты будешь варваром
Ты слеп - Я зряч

Пущение то видишь ли такое
Мне на богатства с золотом насрать
Чем ты заплатишь за всё это горе
За каждую из моих неудач

Я брошу в срок тебя в забвенье
Эпохи поседеют пролетят
Ибо сей жизни вдохновенье
Я двадцать две эпохи ждал

Ждал, и дремал о всём забывши
Даря другим все сто своих побед
А ты не Бог - ты просто гнида
И все я фокусы твои предвидел
Проснешься тварь на следующей заре.


Рецензии