Тушь

В новый день для сонных глаз,
после утреннего душа,
начинается раскрас
боевой, ресничной тушью,
чтобы взгляд весь мир потряс,
и плевать на ревность мужа...
видит Бог, в недобрый час
щётка цвет ресниц утюжит...
Ей Амур играет тушь,
будто чествуя измену.
Кто-то скажет: "Что за чушь?
Поменял бы лучше тему."


Рецензии