Колыбельная зимы

Имя моё назови, вызволи из забытья.
Только твой голос меня может к любви воскресить.
Даже издалека я отзовусь на него,
и непременно вернусь рядом с тобою побыть.

Снова приходит зима с песней хрустальных ветров.
Длинные ночи во мгле времени путают нить.
И, безмятежно приняв свой подвенечный наряд,
Будет невеста-земля небо благодарить.

Если уже без меня дни твоей жизни летят,
Доброю вестью смогу сердце твоё посетить.

----------------------
14-15 ноября 2020 г.


Рецензии