Словно нянька детских лет

Словно нянька детских лет.
Сон насвистывает ветер.
Предлагая звёздный плед,
Опустился зимний вечер.

Светит бледная луна...
Сны роятся лёгкой дрёмой.
Рвётся ветра тонкая струна.
Песней прежде мне знакомой.

Я брожу в кромешной тьме,
По тропе дорожкой лунной.
Найти пытаюсь в полутьме,
Звезду мечты,увы,безумной.
31.01.2021.г.



 


Рецензии
Замечательно, Антонида, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   01.02.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван

Антонида Носкова   01.02.2021 18:43   Заявить о нарушении